<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><rss
version="2.0"
xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
xmlns:sy="http://purl.org/rss/1.0/modules/syndication/"
> <channel><title>Commenti a: Truffe e registrazione domini</title> <atom:link href="http://www.zaffa.org/2008/05/08/truffe-e-registrazione-domini/feed/" rel="self" type="application/rss+xml" /><link>http://www.zaffa.org/2008/05/08/truffe-e-registrazione-domini/</link> <description></description> <lastBuildDate>Fri, 12 Mar 2010 15:04:20 +0000</lastBuildDate> <sy:updatePeriod>hourly</sy:updatePeriod> <sy:updateFrequency>1</sy:updateFrequency> <generator>http://wordpress.org/?v=3.0</generator> <item><title>Di: Riapre il sito di Milano Interista &#124; Milano Interista</title><link>http://www.zaffa.org/2008/05/08/truffe-e-registrazione-domini/comment-page-1/#comment-380</link> <dc:creator>Riapre il sito di Milano Interista &#124; Milano Interista</dc:creator> <pubDate>Sat, 03 Oct 2009 10:41:55 +0000</pubDate> <guid
isPermaLink="false">http://www.zaffa.org/?p=56#comment-380</guid> <description>[...] anni fa il nome del dominio &#8216;milanointerista.net&#8217; sparì nei meandri della rete e da allora il sito smise di funzionare. Periodicamente sono stati fatti dei tentativi per [...]</description> <content:encoded><![CDATA[<p>[...] anni fa il nome del dominio &#8216;milanointerista.net&#8217; sparì nei meandri della rete e da allora il sito smise di funzionare. Periodicamente sono stati fatti dei tentativi per [...]</p> ]]></content:encoded> </item> <item><title>Di: william</title><link>http://www.zaffa.org/2008/05/08/truffe-e-registrazione-domini/comment-page-1/#comment-265</link> <dc:creator>william</dc:creator> <pubDate>Mon, 04 Aug 2008 16:27:01 +0000</pubDate> <guid
isPermaLink="false">http://www.zaffa.org/?p=56#comment-265</guid> <description>ciao, come si contatta il supporto di enom?</description> <content:encoded><![CDATA[<p>ciao, come si contatta il supporto di enom?</p> ]]></content:encoded> </item> <item><title>Di: Max</title><link>http://www.zaffa.org/2008/05/08/truffe-e-registrazione-domini/comment-page-1/#comment-261</link> <dc:creator>Max</dc:creator> <pubDate>Tue, 22 Jul 2008 14:38:10 +0000</pubDate> <guid
isPermaLink="false">http://www.zaffa.org/?p=56#comment-261</guid> <description>Truffa!!! fosse solo questo. Ti faccio un cronologia dell&#039;accaduto: Ho resistrato pagando a una ditta quotata di roma che aveva l&#039;autorizzazione, il nome dominio xxxxx.eu nel periodo di preregistrazione  (sun-rise) di 6 mesi che consentiva di risolvere eventuali diatribe di appartenenza dei dominio a chi che sia. Per 5 mesi il dominio non è stato rivendicato da alcuno e nel dominio del  nic.eu tutto sembrava andasse bene che l&#039;attribuzione venisse assegnata correttamente. 30 gg prima della scadenza del Sun-Rise Time arriva sul web e via mail che il dominio è in contestazione ma nel sito non vi è traccia di chi contesta e cosa, chiedo al tramite di intervenire presso nic.eu e la risposta è stata pagare €2500.00 per aprire la causa in repubbilca ceca sede del foro competente per una contestazione senza poter consultare la documentazione. Il cliente dice &quot;va be attendiamo che scada il sun rise&quot; e registriamo ufficialmente allo scadere della mezzanotte di quel dannato giorno della scadenza. Risultato 4 minuti dopo la mezzanotte ora locale GMT-0 enom.com aveva soffiato il dominio dalle regisrazioni del nic.eu. Noi siamo arrivati 6 minuti dopo la mezzanotte. Non ti dico il cliente che bile gli è venuta. Su Enom abbiamo tentato l&#039;acqiusto con rialzi fino a $15000.00 euro!!!! Il dominio è ancora su Enom.com ma se il cliente volesse inpuntarsi sulla proprietà dovrebbe passare per una pratica legale in repubblica Ceca!!!!!! anche se invocasse l&#039;articolo del regolamento del Nic che vieta l&#039;assegnazione ad aziende extraeuropee del nome di un soggetto EU. che per altro ne sta facendo uno scopo di lucro. Riflettendo sull&#039;accaduto dico: che in 4 minuti acquistare sul nic.eu è informaticamente impossibile. Che il nic.eu si è venduto i domini in lock da attribuzione Sun-rise in blocco a enom.com e che è stato il primo a violare le sue medesime regole. Qui credo ci siano i presupposti per una denuncia nazionale e internazionale e la richiesta di intervento da parte del nostro rappresentate in EU per chiarimenti  sull&#039;operato del Nic europeo. Indagando ho trovato altri grandi nomi di marchi italiani nella medesima storia  ma nessuna azienda ha gridato allo scandalo o ha impostato denuncie. Viva l&#039;europa.....</description> <content:encoded><![CDATA[<p>Truffa!!! fosse solo questo. Ti faccio un cronologia dell&#8217;accaduto: Ho resistrato pagando a una ditta quotata di roma che aveva l&#8217;autorizzazione, il nome dominio xxxxx.eu nel periodo di preregistrazione  (sun-rise) di 6 mesi che consentiva di risolvere eventuali diatribe di appartenenza dei dominio a chi che sia. Per 5 mesi il dominio non è stato rivendicato da alcuno e nel dominio del  nic.eu tutto sembrava andasse bene che l&#8217;attribuzione venisse assegnata correttamente. 30 gg prima della scadenza del Sun-Rise Time arriva sul web e via mail che il dominio è in contestazione ma nel sito non vi è traccia di chi contesta e cosa, chiedo al tramite di intervenire presso nic.eu e la risposta è stata pagare €2500.00 per aprire la causa in repubbilca ceca sede del foro competente per una contestazione senza poter consultare la documentazione. Il cliente dice &#8220;va be attendiamo che scada il sun rise&#8221; e registriamo ufficialmente allo scadere della mezzanotte di quel dannato giorno della scadenza. Risultato 4 minuti dopo la mezzanotte ora locale GMT-0 enom.com aveva soffiato il dominio dalle regisrazioni del nic.eu. Noi siamo arrivati 6 minuti dopo la mezzanotte. Non ti dico il cliente che bile gli è venuta. Su Enom abbiamo tentato l&#8217;acqiusto con rialzi fino a $15000.00 euro!!!! Il dominio è ancora su Enom.com ma se il cliente volesse inpuntarsi sulla proprietà dovrebbe passare per una pratica legale in repubblica Ceca!!!!!! anche se invocasse l&#8217;articolo del regolamento del Nic che vieta l&#8217;assegnazione ad aziende extraeuropee del nome di un soggetto EU. che per altro ne sta facendo uno scopo di lucro. Riflettendo sull&#8217;accaduto dico: che in 4 minuti acquistare sul nic.eu è informaticamente impossibile. Che il nic.eu si è venduto i domini in lock da attribuzione Sun-rise in blocco a enom.com e che è stato il primo a violare le sue medesime regole. Qui credo ci siano i presupposti per una denuncia nazionale e internazionale e la richiesta di intervento da parte del nostro rappresentate in EU per chiarimenti  sull&#8217;operato del Nic europeo. Indagando ho trovato altri grandi nomi di marchi italiani nella medesima storia  ma nessuna azienda ha gridato allo scandalo o ha impostato denuncie. Viva l&#8217;europa&#8230;..</p> ]]></content:encoded> </item> <item><title>Di: Enrico</title><link>http://www.zaffa.org/2008/05/08/truffe-e-registrazione-domini/comment-page-1/#comment-234</link> <dc:creator>Enrico</dc:creator> <pubDate>Sun, 11 May 2008 19:23:39 +0000</pubDate> <guid
isPermaLink="false">http://www.zaffa.org/?p=56#comment-234</guid> <description>E&#039; ufficiale: sono un pollo. Sul secondo dominio ho contattato il supporto di enom e mi hanno mandato il codice di sblocco, la richiesta di trasferimento è quindi andata a buon fine.
Che almeno possa essere utile a qualcun&#039;altro.</description> <content:encoded><![CDATA[<p>E&#8217; ufficiale: sono un pollo. Sul secondo dominio ho contattato il supporto di enom e mi hanno mandato il codice di sblocco, la richiesta di trasferimento è quindi andata a buon fine.<br
/> Che almeno possa essere utile a qualcun&#8217;altro.</p> ]]></content:encoded> </item> </channel> </rss>
<!-- Performance optimized by W3 Total Cache. Learn more: http://www.w3-edge.com/wordpress-plugins/

Minified using memcached
Page Caching using memcached (user agent is rejected)
Database Caching 5/14 queries in 0.006 seconds using memcached

Served from: www.zaffa.org @ 2010-07-31 03:11:36 -->